Get in touch and we'll get back to you as soon as we can.  We look forward to hearing from you!

怎样联系我们?


我们的官方网站:

www.mncssa.org

我们的邮箱:

cssa@umn.edu

我们的微信公众号(或扫描右方二维码):

UMNCSSA

我们的官方微博:

@UMNCSSA

二维码

Frequently Asked Questions


Q:CSSA是明大官方的学生组织吗?

A:明尼苏达大学中国学生学者联谊会,(简称 CSSA )成立于1984年,是全美历史最悠久的中国留学生组织之一,也是明州唯一受中国驻芝加哥领事馆认可和大力资助的中国留学生组织,明大中国中心、国际办公室(ISSS)指定合作学生组织。


Q:怎样加入CSSA?

A:CSSA在每个学期伊始都会有纳新活动,具体报名及面试信息请密切关注本官方网站及微信公众号UMNCSSA,我们会即时更新纳新相关动态。


Q:加入CSSA有哪些益处?

A:加入CSSA你将会在自己喜欢的工作上发光发热,锻炼自己的组织沟通能力,提升自己的工作水平,培养口才和自信。更重要的是,你可以收获一大群志同道合的朋友,感受家一般的温暖!CSSA组织丰富多彩的课余活动,并且为成员们带来黑卡等超多福利!