http://mncssa.org/wp-content/uploads/2017/03/团徽cropped-.jpg

CSSA组织结构

CSSA由执委、监委和顾问委员会三部分组成。

监委负责监督与审查CSSA工作。一般由退任主席团成员组成。

执委中,主席、副主席、财长、秘书长构成主席团,职能在于维护CSSA发展与稳定和为CSSA做出重大的决策。部长及副部长领导各自部门。

 

8

外联部


拓宽校际交流,增进学生-企业合作关系,提高CSSA在社会上的知名度,为CSSA各项活动筹集资金。

 

4

职业发展部


职业发展部是今年新创立的部门职业发展部负责联系新老生及校友,收集就业方面的信息,筹备与职业发展相关的讲座及论坛。

5

财政部


负责财务营运相关事务,监督会内各部门及活动使用经费的收支情形与报销状况,采购活动用品,管理CSSA资产。

6

宣传部


宣传部存在的意义就是让CSSA光鲜亮丽的呈现在众人面前,主要负责运营官网、微信公众号、微博以及海报视频宣传片的制作。

1

学习生活部


组织各类知识讲座、学习交流等活动,负责学习资料的收集与整理,联系各系教授,在学习上给予大家帮助与指导。 帮助学生学者解决租房,接机等生活问题, 并提供咨询。

3

秘书部


上传下达,协助主席副主席分配工作。

9

活动部


组织、策划CSSA内部的各项活动,协助、运行外部活动。

7

汉风社


汉风社是CSSA于2012年成立的子社团,旨在弘扬中国传统文化,每年举办文化艺术周活动,并在中秋晚会和春节晚会上有汉文化节目表演,让更多明大人了解汉文化。

CSSA 2017-2018

执行委员会成员

储寅啸

储寅啸

主席

团徽

唐东琦

秘书长

张雨笛

张雨笛

宣传部 部长

团徽

周海霖

职业发展部 部长

121

宋宁馨

常务副主席

谭楚君

谭楚君

财政部长

李梓彤

李梓彤

外联部 部长

郭紫薇

郭紫薇

汉风社 社长

陈清玄

陈清玄

副主席

刘雅文

刘雅文

活动部 部长

陈泽乐

陈泽燊

学习生活部 部长

想成为我们的一员吗...?

如果你希望加入CSSA,请密切关注本官方网站及微信公众号UMNCSSA,我们会即时更新招新信息。CSSA期待你的加入!