http://mncssa.org/wp-content/uploads/2017/03/团徽cropped-.jpg

CSSA组织结构

CSSA由执委、监委和顾问委员会三部分组成。

监委负责监督与审查CSSA工作。一般由退任主席团成员组成。

执委中,主席、副主席、财长、秘书长构成主席团,职能在于维护CSSA发展与稳定和为CSSA做出重大的决策。部长及副部长领导各自部门。

 

8

外联部


拓宽校际交流,增进学生-企业合作关系,提高CSSA在社会上的知名度,为CSSA各项活动筹集资金。

 

4

职业发展部


职业发展部是今年新创立的部门职业发展部负责联系新老生及校友,收集就业方面的信息,筹备与职业发展相关的讲座及论坛。

5

财政部


负责财务营运相关事务,监督会内各部门及活动使用经费的收支情形与报销状况,采购活动用品,管理CSSA资产。

6

宣传部


宣传部存在的意义就是让CSSA光鲜亮丽的呈现在众人面前,主要负责运营官网、微信公众号、微博以及海报视频宣传片的制作。

1

学习生活部


组织各类知识讲座、学习交流等活动,负责学习资料的收集与整理,联系各系教授,在学习上给予大家帮助与指导。 帮助学生学者解决租房,接机等生活问题, 并提供咨询。

3

秘书部


上传下达,协助主席副主席分配工作。

9

活动部


组织、策划CSSA内部的各项活动,协助、运行外部活动。

7

汉风社


汉风社是CSSA于2012年成立的子社团,旨在弘扬中国传统文化,每年举办文化艺术周活动,并在中秋晚会和春节晚会上有汉文化节目表演,让更多明大人了解汉文化。

CSSA 2018-2019

执行委员会成员

IMG_0013

岳抒朗

主席

IMG_5046

陈桐清

秘书长

张雨笛

张雨笛

宣传部 部长

IMG_5048

侯玉洁

职业发展部 部长

刘雅文

刘雅文

常务副主席

谭楚君

谭楚君

财政部长

IMG_5044

钟雅琪

外联部 部长

IMG_5045

董瑶

汉风社 社长

IMG_5043

周桢淳

副主席

IMG_5042

陈鸿辉

活动部 部长

IMG_5047

柳佳溪

学习生活部 部长

想成为我们的一员吗...?

如果你希望加入CSSA,请密切关注本官方网站及微信公众号UMNCSSA,我们会即时更新招新信息。CSSA期待你的加入!